Ведьма Эмилия шарлатанка r-s-g.ru

Для того, чтобы понять кто такая ведьма Эмилия, вам нужно вбить в поиске яндекса, ведьма Эмилия отзывы или ведьма Эмилия шарлатанка. Рекомендую проверять и по одному и по второму запросу, как через яндекс, так и через гугл. После ввода соответствующего запроса, у вас откроются все сайты, которые принадлежат шарлатану Сергею Никифорову и Игорю Гросс, а так же их новому о котором мы вскоре начнем проводить так же наш обзор. Для того, чтобы доказать вам, что ведьма Эмилия шарлатанка, достаточно посмотреть на то, что этот специалист возник на статьях и отзывах, другого мага. После нашего разоблачения, шарлатаны Никифоров Сергей, изменил все отзывы, дабы замести следы, но это все равно ему не удастся. Вот скриншот сайта r-s-g.ru/, который покажет вам сохраненные скриншоты этого же сайта за февраль, март, апрель месяц. Прошу обратить внимание, что изменения «мага» с одного на другого, произошли не только на сайте r-s-g.ru, но и на других сайтах Сергея Никифорова и Игоря Гросс.  Мы покажем вам список всех сайтов, которые принадлежат этой преступной группировке. Вы самостоятельно сможете это проверить, воспользовавшись вебархивом, который сохраняет все сайты в интернете, введя в его поиске сайт r-s-g.ru:

Вот знаменитая шарлатанка ведьма Эмилия отзывы которой принадлежали совершенно другому магу. А вот и факты, введя в поиске вебархива r-s-g.ru, находим там мага Эмиля, который находился в этом разделе, как проверенный маг. Счверяем отзывы, которые там размещены и видим чудо:

Даже после того, как мы предоставили все доказательства, шарлатан Никифоров Сергей, совместно со своими партнерами мошенниками, пытался замести следы и полностью поменял отзывы у этого шарлатана, на другие. Но это ухищрение не поможет, потому как удалить уже сохраненные скриншоты в вебархиве, шарлатан Никифоров и шарлатан Корнеев Игорь Валерьевич, вряд ли уже когда нибудь смогут.  Поэтому будьте внимательны и прежде чем к кому то обращаться, научитесь правильно проверять мага, а мы вам в этом всячески поможем и подскажем.