Секта мошенницы Алены Полынь

Благодаря высокоразвитым технологиям и увеличению аудитории Интернета, все больше организаций и движений стремится укрепить свои позиции с помощью сетевых ресурсов. Причем, как оказалось, не только светских – но и духовных. Пока «официальные» религии медленно разворачиваются в киберпространстве, мелкие и экзотические культы уже вовсю ведут свою онлайн-деятельность. И в первую очередь – такие секты, чья деятельность может нанести серьезный вред людям.

Случаев причинение вреда сектой очень много и факты часто говорят сами за себя. Начну с отзыва пострадавшей от Алены Полынь!

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам узнаете их. Разве с терновника виноград собирают, или с репейника смоквы? (От Матфея 7:15-16)

Традиционное значение слова «секта» – «религиозная община, отколовшаяся от господствующего религиозного направления». Хотя на практике так называют нетрадиционные культы, включая «возникшие с нуля», или религиозные группы общественно-опасного характера (мы будем рассматривать слово «секта» именно в свете последнего толкования). Опасность в том, что внутренние правила, духовные и моральные нормы, которым подчиняются участники секты, могут не просто идти вразрез с общепринятыми в обществе, но и быть воинствующими по отношению к последним

Все секты обещают человеку счастье, на какое-то время даже дают. Особенно поддаются на их «рекламу» люди в состоянии стресса, в нашем случае -это в основном женщины пришедшие за магической помощью к Алене Полынь! Практически всегда, когда рассматривались личности лидеров таких сект, вставал вопрос об их психической нормальности. Однако ,это можно было ,рассматривать ранее теперь нам известно ,на много больше о Алене Полынь.Не исключенно и о психической ненормальности сказать. Возможно и так.С последними открывшимися фактами ,видео вскрытой почты Гросса. И самое важное ,что под этой сектой «Империя ведьм»с людей просто имеет денег. Думаю не стоит объяснять ,что движет лидерами сект и какими психологическими способами пользуются эти сектанты ,самое важное сказать,кто может стать ,пострадавшими от таких как Алена Полынь!

Самое страшное ,что именно в эту секту, попадают да же дети.Какие группы лиц потенциально способны стать жертвами сектантов? Как показывает практика, стать жертвой секты способен не только психически-слабый, доверчивый или религиозный человек, но и самый обычный пользователь Сети, путешествующий по сайтам. Именно поэтому необходимо быть осведомленным обо всех опасностях, которые обитают в Рунете.

Но можно выделить две группы: первая группа – это люди с пониженной социальной активностью – те люди, которые пасуют перед трудностями или просто отказываются от того, чтобы их преодолевать. Вторая группа – это в определенной мере разочарованные в жизни и одинокие люди. То есть можно сделать вывод, что практически все те, кто попадают в секты, – это люди с уже определенными, своеобразными особенностями психики.Заинтересовавшись невинными, на первый взгляд, статьями, он попадет в круговорот обмана и в результате может серьезно пострадать

Ниже смотрите фото и делайте выводы

“Чтобы неопопасть в «сектантские сети», надо очень критично подходить к любым предложениях религиозного характера. Если вас приглашают принять участие, например, в «богослужении» , на частной квартире или в лесу, поле для каких то практик магии , то в ста процентах случаев за этим стоит какая-либо секта. В настоящее время сектанты активно работают в соцсетях и интернете,такие как Алена Полынь. Сектанты могут скрываться и за различными курсами йоги или даже ведовства . При любом столкновении с ними лучше проходить мимо! Этим всем они причиняют людям, прежде всего, духовный вред. А в случае, когда в этих сектах организуются различные «целительные шоу», наподобие того,что преподает Алена Полынь, участвующим в таких мероприятиях может быть нанесен вред психическому и физическому здоровью». Берегите себя и своих близких.