Магия новой Эры. Ведьма Полина — шарлатанка magic-new-age.online

Магия новой Эры. Ведьма Полина — шарлатанка из Москвы обманула девушку и перестала выходить на связь.

Жалоба потерпевшей: Здравствуйте, меня обманула шарлатанка ведьма Полина с сайта Магия новой Эры, она постоянно рекламируется в яндекс-директе, вот ее сайт: magic-new-age.online/vedma-polina.html?yclid=6341047949036359915 ,она мне говорила что если не получится то вернет деньги, но после того как я оплатила ей..

..после того как прошел срок, она мне сказала что вернет деньги, а это целые 60 000 рублей, если я вышлю ей чек по почте до востребования г. Москва 115093 на имя Довжик А.А (якобы какой то помощник ее), после того как я выслала чек, она сразу пропала и перестала мне отвечать. Я показала сестре ее сайт, и она сказала, как то проверена, что этот сайт был создан недавно, я думаю что его просто сделал шарлатан какой то, что бы денег нарубить побыстрому с таких обманутых как я. На ее сайте все отзывы она сама себе пишет, ее сайт состоит целиком из обмана и шарлатанства, какая же я дура была что ей деньги переводила. Не повторяйте моих ошибок.

Комментарий администратора: мы уже неоднократно говорили, что яндекс-директ (всплывающие окошки в интернете с рекламой магов) это 100% обман. Очень жаль что вы попались на этот лживый сайт.

Анастасия

Меня тоже обдурила эта Полина, кроме выплаканных слез, потерю денег, и разбитую мечту — ничего от нее больше не получила. Очень жаль что эта шарлатанка представляется магом, берет деньги, и обманывает людей.

Г..л.А

Ведьма Полина- ШАРЛАТАНКА! Выманила 53 000 р, и четыре месяца уже ссыт в уши, и говорит что ситуация сложная и постоянно нужно доплачивать. Я отказалась платить, после чего посыпались угрозы, что обряд будет прерван, и что все ухудшится,если я не заплачу. Шарлатанке ведьме Полине наплевать на горе людей, ей главное денег содрать побольше

Елена

Я тоже столкнулась с ней. Взялась решить мою проблему, сказала, что на человеке негатив кладбищенский. За неделю оплатила ей 27 000 руб., а потом она сказала, что ситуация усложнилась и стала требовать 390 000 руб. за снятие этого негатива. Я отказалась платить