Маг Номос шарлатан реальные отзывы r-s-g.ru

Еще один самозванец и шарлатан маг Номос, который существует только на сайтах Никифорова Сергея Валерьевича, бывшего шарлатана, который организовал свое ОПГ и занимается обманом доверчивых Россиян. Как вы сможете убедиться, шарлатан именуемый себя маг Номос, не имеет своего сайта и вы не найдете в интернете даже контактов.

Это подготовительный персонаж, который займет свое место только тогда, когда люди выявят шарлатана, продвигающего на сайте Никифорова в первую очередь. Он можно сказать в отлежке. Так вот, вернемся к неопровержимым фактам того, что шарлатан Никифоров Сергей Валерьевич имеет ряд сайтов, среди которых сайт r-s-g.ru. Изучив этот сайт, мы обнаружили целый ряд созданных шарлатаном Никифоровым фейковых магов, которые упомянуты только на сайтах Никифорова и партнера по шарлатанскому ремеслу Игоря и Кристины Гросс — Корнеевы. Мы заметили, что все маги фейкового рейтинга r-s-g.ru, вымышленые. Все статьи и отзывы, которые размещены об этих магах, раннее принадлежали совершенно другим людям. А вот и доказательства:

А теперь обратите внимание, кому в действительности принадлежали отзывы, которые разместил себе шарлатан маг Номос, который и есть Никифоров Сергей Валерьевич:

Обратите внимание, шарлатан Никифоров Сергей Валерьевич, совместно с мошенником Корнеевым Игорем, пытаются оправдяться и свернуть все на неких украинцев. Вот только они не учли, что правохранительные органы обязательно выяснят кто такой Никифоров Сергей и Шарлатаг Игорь Гросс, он же Игорь Корнеев, а все имеющиеся факты, не позволят ввести в заблуждение. Люди не настолько тупы, как думают эти мошенники. Проанализировав все наши доказательства, вы обязательно поймете, кто такие эти «проверенные маги».

Надеемся вы теперь видите, что маг Номос отзывы оставил о себе фейковые, не принадлежащие его клиентам, а на это мог пойти только шарлатан. Если вас обманули эти псевдомаги, обращайтесь к нам и мы поможем вам вернуть деньги. Есть возможность сделать это как официально, так и неофициально, тем самым не разглашая ваше обращение.